Знаю, там префаб от ученых с мусорных куч, вот они туда и тянутся. Пока раста нет посмотреть и потыкаться в настройках ботов, но постараюсь на этой неделе поправить всеНо это проблема скорее всего ИИ ботов
Знаю, там префаб от ученых с мусорных куч, вот они туда и тянутся. Пока раста нет посмотреть и потыкаться в настройках ботов, но постараюсь на этой неделе поправить всеНо это проблема скорее всего ИИ ботов
- Небольшие изменения в выборе точек для спавна ивента
- Большие изменения в методе спавна ботов
- Появилась возможность настроить минимальное и максимальное время до старта ивента, теперь оно не фиксированное
Метеорит грузится быстрее нежели MarkerManager, поэтому проблемаДавно хотел спросить, но постоянно из головы вылетало.
Сервер пишет ошибку при запуске: 18:00 [Error] [Meteorite] Вы включили поддержку MarkerManager, но сам плагин у вас не установлен!
Но плагин установлен и даже скачан от сюда, раньше юмодовский стоял. ))
Ааааа. Опять моя не внимательность подвела.)))))) Ошибка пишется, когда сервер выгружает плагины, перед перезапуском. ))) Видимо MarkerManager ВЫгружается раньше, чем ваш плагин. Сорри.Нет, трабла в другом. Эта ошибка вылетает же при полной инициализации сервера?
Плагин теперь не выводит сообщение об отсутствии MarkerManager при выгрузке
Фикс после обновления
гляну на неделеМетеорит падает очень близко к РТ
Добавлена новая опция "Дистанция проверки на монументы у потенциальной точки ивента"
Добавлена новая опция 'Дистанция проверки на монументы у потенциальной точки ивента'
лог? какая карта?при загрузке плагина сервер падает и перезагружается, но загрузиться не может пока плагин метеорита не выгрузить
метеорит не работает
Фикс после обновления