Спасибо, буду ждать)Понял про какой список исключений вы говорите, извиняюсь
[automerge]1635771931[/automerge]
Щас посмотрю на тесте, позже скину вам готовый конфиг
Спасибо, буду ждать)Понял про какой список исключений вы говорите, извиняюсь
[automerge]1635771931[/automerge]
Щас посмотрю на тесте, позже скину вам готовый конфиг
Так, давайте начнем с того, что в список исключений нужно вводить не shortname предмета, а короткое название префабаСпасибо, буду ждать)
Поднимаю машину, сейчас буду проверять, потому что я шотнэймы указывал и префабы конечно перебирал, но это я должен проверить сейчас)Так, давайте начнем с того, что в список исключений нужно вводить не shortname предмета, а короткое название префаба
Соответственно у турели короткое название префаба - autoturret_deployed, а у ПВО - sam_site_turret_deployed
Сейчас глянемКупил данный плагин, только из-за того. чтобы камеры работали без электричества, а с ними что-то не так, или может опять я что-то не так делаю.🙏
Замучался копаться в префабах и постоянно проверять онлайн, тот или не тот префаб, день убил на этот плагин, а толком ничего не сделал.Сейчас глянем
Можете ролик записать с камерами видеонаблюдения?Замучался копаться в префабах и постоянно проверять онлайн, тот или не тот префаб, день убил на этот плагин, а толком ничего не сделал.
Как я вижу такой плагин:
В конфиг нужно было бы добавлять те предметы, которые хотим чтобы работали без электричества. (Сейчас мы добавляем в конфиг префабы, чтобы работали С электричеством)
Заменить префабы на shortname, т.к. простым пользователям сложно весь день сидеть и искать префабы.
По багам:
Камеры без электричества не добавляются в компьютер.
Синий стробоскоп установлен для работы с электричеством, подаем на него провод с электричеством и после отключения этого провода, синий стробоскоп всё равно продолжает мигать.
Вот, как-то так)
Да, сейчас запишуМожете ролик записать с камерами видеонаблюдения?
Странно, я на тест сервере даже с камерой ничего сделать не могу, могу только ее снятьВидео https://disk.yandex.ru/d/yXD9vRA6r2w2KQ
и мой конфиг, который не доделан.
{
"Разрешение для использования": "noelectric.use",
"Черный список предметов, для которых будет нужно электричество": [
"autoturret_deployed",
"sam_site_turret_deployed",
"sentry.bandit.static",
"sentry.scientist.static",
"electric.hbhfsensor",
"electric.flasherlight.deployed",
"electrical.random.switch.deployed",
"electric.blocker",
"sign.neon.xl.animated",
"water.pump.deployed"
]
}
Воот) как-то так)Странно, я на тест сервере даже с камерой ничего сделать не могу, могу только ее снять
[automerge]1635793700[/automerge]
Сейчас посмотрю про лампочку
- Небольшая оптимизация
- Добавлена проверка, находится ли префаб в черном списке при изменении электрического соединения
С камерами у меня так и не получилось проверить и протестировать, просто не появляется возможность изменять им идентификатор и вращение, похоже баг игры. Завтра-послезавтра попробую на другом тестовом сервере, сейчас проверил лампочку - все стабильно.Воот) как-то так)
Хорошо, спасибоwalkinrey обновил(а) ресурс NoElectric новой записью:
Фиксы
Узнать больше об этом обновлении...
[automerge]1635796949[/automerge]
С камерами у меня так и не получилось проверить и протестировать, просто не появляется возможность изменять им идентификатор и вращение, похоже баг игры. Завтра-послезавтра попробую на другом тестовом сервере, сейчас проверил лампочку - все стабильно.
- Исправлена работа с камерами видеонаблюдения и другими entity
- Исправлено NRE в хуке OnEntitySpawned
- Исправлена работа с камерами видеонаблюдения и другими entity
- Исправлено NRE в хуке OnEntitySpawned
Теперь турели автоматом не включаются, а мне именно это надо было)0walkinrey обновил(а) ресурс NoElectric новой записью:
Фиксы (перезалив)
Узнать больше об этом обновлении...
Щас посмотримсТеперь турели автоматом не включаются, а мне именно это надо было)0
Теперь турели и пво автоматом не включаются, а мне именно это надо было)0