Размер чегоПодскажите а как сделать что бы размер менялся в зависимости от разрешения экрана а то все статично?
Размер чегоПодскажите а как сделать что бы размер менялся в зависимости от разрешения экрана а то все статично?
Попробуйте тэг ввестиНемного не догоняю. К примеру, есть игрок с ником DakaR, отправляю запрос, мне пишут игрок не найден. Может как-то тег влияет?
Посмотреть вложение 875
Посмотреть вложение 876
Хахахаха. Ага по тегу ищет. )))Попробуйте тэг ввести
- Исправлено удаление друзей после вайпа
Для этого хука это не критично, оно все равно будет выполнять нужную функцию. Лог можно скрыть плагином ConsoleFilterКак-то выдала мне консоль несколько предупреждений, по другим плагинам. Ну и решил я прошерстить все логи. Вот наткнулся на: [Oxide] 02:09 [Warning] Calling hook OnEntityTakeDamage resulted in a conflict between the following plugins: Friends - False (Boolean), TruePVE (True (Boolean))
Не часто, но бывают. Мне подсказали, что это лучше не оставлять без внимания. )))
Добавлено 2 настройки в конфиг:
- Включить автоматическое принятие в друзья человека, который принял заявку на вступление в команду?
- Включить автоматическое удаление из друзей человека который вышел из команды?
автоматическое принятие не работает по тиме и выдает ошибкуwalkinrey updated Friends - система друзей с интерфейсом with a new update entry:
Нововведения
Read the rest of this update entry..
гляну позжеавтоматическое принятие не работает по тиме и выдает ошибку Посмотреть вложение 1094
она не была заявлена, добавлю в обновлении возможноИ еще нет авторизации по пво
Добавьте пожалуйста пво и нпс турелиона не была заявлена, добавлю в обновлении возможно
Фикс NRE в хуке OnTeamLeave
Добавлены дополнительные проверки в хуках
фикс после обновления