да))добавьте) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!))Могу добавить, только ручками придется место боту назначать
да))добавьте) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!))Могу добавить, только ручками придется место боту назначать
- Добавлена возможность спавнить бота на определенной точке, без привязки к монументу (полезно для кастомных карт)
- Исправлена загрузка бота когда были включены товары по дням недели
- Оптимизация и мелкие правки, теперь боты спавнятся чуть быстрее
- Исправлена продажа/покупка предметов, у которых в названии имеются пробелы
- Исправлена продажа/покупка статичных предметов боту
Нет, не нужно. Шанс 100% стоит?что бы бот заспавнился нужно серв перезагружать?(просто перезагрузка плагина что то не помогла)
Кастомный спавн выбран как я понимаю? До этого бот спавнился?да,шанс не менял
Координаты методом тыка подбирали или получали через команду?
не могу сказать так как карта кастомная без заправок и супермаркетовКастомный спавн выбран как я понимаю? До этого бот спавнился?
плагин на координаты стоитКоординаты методом тыка подбирали или получали через команду?
Спавн в других местах должен быть выключен обязательно, сейчас гляну что может быть не такбыл включён,не спавнился,отключил,тоже не спавниться
- Убрана проверка на монументы при кастомном спавне торговца
- Убран шанс спавна в параметрах кастомного спавна (так как шанс спавна уже есть в настройках бота)
спасибо) Лучший разработчик плагинов)))walkinrey обновил(а) ресурс NPCVendor новой записью:
Фикс
Узнать больше об этом обновлении...
[automerge]1636558408[/automerge]
Готово, недоглядел немного.
- Исправлено отображение названия валюты предмета
- В конфигурацию был добавлен новый параметр спавна ''Использовать новый вариант спавна бота?"
Отличается он от прошлого варианта спавна тем, что у него теперь есть механики от торговцев в бандитском лагере, он здоровается с игроком если он подходит к нему. Еще для этого варианта спавна убран стул, бот стоит на ногах.
Также этот вариант спавна рекомендуется использовать если у вас есть какие-то проблемы при прошлом варианте спавна.
- В конфигурацию был добавлен новый параметр спавна ''Использовать новый вариант спавна бота?", он отличается от прошлого варианта тем, что теперь бот здоровается с игроком если тот подходит к нему близко.
- Убран стул при новом варианте спавна