Выгрузите NPCVendor, затем через пару секунд обратно загрузите. Если не поможет - зайду на локалку проверю у себя
Выгрузите NPCVendor, затем через пару секунд обратно загрузите. Если не поможет - зайду на локалку проверю у себя
Но почему то же у меня и у других людей работает. Ваш steam id есть в дате плагина Economics?Нет. Так же ошибка. Выгрузил все плагины, оставил только экономику и NPCVendor. Другой шоп работает и продаёт и покупает за экономику.
Конечно есть. Пробовал с iq экономикой работает, а с экономикой с юмода нет.Но почему то же у меня и у других людей работает. Ваш steam id есть в дате плагина Economics?
Есть один вариант конечно, щас скину в лсКонечно есть. Пробовал с iq экономикой работает, а с экономикой с юмода нет.
- Исправлено API для зачисления валюты плагина Economic
Название плагина другое. У многих плагин вызывается по имени "MarkerManager", поэтому не работает.Стоит плагин XDMapMarkerApi вместо marker-manager с юмода. Некоторые ивенты работают только с первым, можно ли добавить поддержку этого плагина, хотя разработчик пишет, что api у них идентичный, но у меня маркеров нет. Карта кастомка, это тоже может роль играет.
То есть нужно просто заменить название в плагине ?Название плагина другое. У многих плагин вызывается по имени "MarkerManager", поэтому не работает.
Верно. Но легче мой плагин поставить либо поставить с юмодаТо есть нужно просто заменить название в плагине ?
Тогда в те плагины, что поддерживают маркер который сейчас у меня нужно менять, верно?Верно. Но легче мой плагин поставить либо поставить с юмода
Да, в коде плагина меняете MarkerManager название на нужное вам и оно должно работать.Тогда в те плагины, что поддерживают маркер который сейчас у меня нужно менять, верно?
Вы не будете против если я попробую ваш плагин скорректировать? под свой маркер, просто нужно будет несколько других корректировать, а ваш один, но только с вашего согласия))Да, в коде плагина меняете MarkerManager название на нужное вам и оно должно работать.
Если для маркера - корректируйтеВы не будете против если я попробую ваш плагин скорректировать? под свой маркер, просто нужно будет несколько других корректировать, а ваш один, но только с вашего согласия))
Все получилось, могу скинуть для дальнейших таких как я))Если для маркера - корректируйте