плагин щас работает? не выгружен?Ну вот сейчас мне игрок написал. И помнится, когда я его тестировал и записывал видео, у меня тоже сломались, но я не придал этому значение.
плагин щас работает? не выгружен?Ну вот сейчас мне игрок написал. И помнится, когда я его тестировал и записывал видео, у меня тоже сломались, но я не придал этому значение.
тогда странно... потестю, может если есть инфа при каких действиях, ящики удалялись?Работает. Ошибок нет.
тогда странно... потестю, может если есть инфа при каких действиях, ящики удалялись?
только ящики или другие объекты тож пропадают?Работает. Ошибок нет.
Игрок искал в кустиках хорошие гены. ))) Предметы просто выпали из ящиков.только ящики или другие объекты тож пропадают?
полностью стопка сломалась?Игрок искал в кустиках хорошие гены. ))) Предметы просто выпали из ящиков.
я давно не играл, а ящики вообще могут гнить?Да. Из 4 ящиков.
У меня отключено гниение.я давно не играл, а ящики вообще могут гнить?
понял, потестю, у меня такое было когда начинал плагин писать, но там ящики пропадали просто, вместе с лутом. Вроде исправил ту проблему, а с такой не сталкивался, тестил разные варианты, было норм все... Буду тестить искать проблему...Еще. Когда ломают ящик стоящий рядом (не в стопке) ломается рядом стоящая стопка. Предметы выпадают вот в таком виде:
Посмотреть вложение 1088
вот это могло быть, если после рестарта плагин не был загружен...Ну и вторая, как сейчас выяснилась проблема, нельзя ломать ящики, стоящие по одному, рядом со стопкой, т.к. ломаются все. )))
возможно что то с датой, потерял данные ящиков...вот это могло быть, если после рестарта плагин не был загружен...
такие совпадения надо потеститьЕще уточнение. Игрок занимался поиском хороших генов, т.е. сажал выкапывал растения, сломавшаяся стопка была совсем рядом с грядками. Тут может просто совпадение.
хз, протестил, вроде норм все, ничего не ломается лишнего... что то с датой случилось, ты ничего не изменял в дате? может краши сервера какие были, что то что могло повлиять на не сохронение дата файла...Ну и вторая, как сейчас выяснилась проблема, нельзя ломать ящики, стоящие по одному, рядом со стопкой, т.к. ломаются все. )))
я еще весь код перепроверю, что связанно с датой...Еще уточнение. Игрок занимался поиском хороших генов, т.е. сажал выкапывал растения, сломавшаяся стопка была совсем рядом с грядками. Тут может просто совпадение.
Ну и вторая, как сейчас выяснилась проблема, нельзя ломать ящики, стоящие по одному, рядом со стопкой, т.к. ломаются все. )))
Не, ничего не крашилось. Дата в таком виде:хз, протестил, вроде норм все, ничего не ломается лишнего... что то с датой случилось, ты ничего не изменял в дате? может краши сервера какие были, что то что могло повлиять на не сохронение дата файла...
в дату записывается каждый установленный объект из конфига, если какого то объекта не будет в дате, то после рестарта плагин не сможет его контролировать, и тогда этот объект в стаке может удалится, соответственно и все вышестоящие над ним. похоже на то что что то случилось с датой, ты не чистил дата файл, перед установкой обновы?Не, ничего не крашилось. Дата в таком виде:
{
"Parent": 113742275,
"Child": 0,
"Object": 113750056,
"ItemId": 833533164,
"Number": 3,
"shortName": "box.wooden.large"
},